Dératisation > Restaurant

Dératisation et désinsectisation des restaurants

AUDIT / CONSEIL / EXPERTISE / INTERVENTION / SUIVI

Sanipure est agréée par le Ministère de la Transition Ecologique et Solidaire.

 

dératisation restaurants

Dératisation désinsectisation et désinfection des Restaurants

à Avignon 84, Valence 26, Nîmes 30, Grenoble 38, Lyon 69

Entreprise de dératisation, désinsectisation et désinfection, Sanipure intervient chez les professionnels de la restauration et dans les commerces alimentaires pour tout problème de nuisibles. Que vous soyez un restaurant, un café, un bar, une boulangerie, une boucherie, ou autre, nous nous adaptons à votre situation et votre problématique pour vous protéger des nuisibles. Le succès d’une affaire repose en grande partie sur sa qualité et sa réputation. Ce métier nécessite une hygiène sanitaire irréprochable, auprès d’une clientèle qui vous font confiance. Les avis laissés sur internet sont donc essentiels à la réussite d’un restaurant, à l’heure où la qualité de vos assiettes est détaillé sur internet, et que chaque critique impact votre chiffre d’affaire. La présence de rats, souris, blattes, cafards, nuisent fortement à la réputation d’un restaurant. Votre image et votre réputation sont directement liées à la réussite de notre entreprise de dératisation et désinsectisation. Mais à chacun son métier, c’est pour cela que nous aimons tant venir chez vous… Nous intervenons rapidement à Avignon, Aix-en-Provence, Marseille, Montpellier, Nîmes, Valence, Privas, Grenoble, Lyon…

Dératisation restaurant obligatoire

La prévention est importante dans la lutte contre les nuisibles. Les contrats de prévention des nuisibles proposés par Sanipure permettent d’éviter des catastrophes sanitaires aux répercutions désastreuses pour votre activité. Après un audit complet de votre établissement, notre dératiseur met en place un plan de prévention des nuisibles personnalisé à votre restaurant. 

Dératiser un restaurant est essentiel car dans les cuisines des restaurants, les zones de préparations sont extrêmement sensibles à la prolifération des rats, souris, blattes, cafards. Les risques de contaminations sanitaires mais aussi matériels y sont élevés. En tant que professionnel de la restauration, l’hygiène sanitaire de votre restaurant est donc de votre responsabilité. Prendre les mesures adéquates pour la prévention, la détection et l’élimination des nuisibles fait partie des responsabilités de chaque gérant de bar, cafés ou de restaurant.

C’est dans ce contexte que l’expertise Sanipure intervient, conscient des enjeux financiers que cela représente.

La réglementation

Les restaurants, bars, cafés, brasseries, traiteurs, boucherie-charcuterie, boulangerie-pâtisserie et autres professionnels des métiers de bouche, sont soumis au exigences réglementaires strictes et précises sur l’hygiène alimentaire définies dans les Règlements Sanitaire Départementaux. 

La France est un des pays les plus sûrs au monde dans le domaine de la santé publique et de l’hygiène sanitaire. En cas de contrôle sanitaire, les services d’hygiènes réclament un plan de maitrise des nuisibles HACCP qui doit leur être présenté, mentionnant une dératisation à jour, avec un suivi adapté à votre établissement, les produits utilisés, les fiches techniques précisants les risques et conseils de sécurités, leurs homologations, les emplacements des dispositifs de luttes, le plan de mise en oeuvre et les fréquences d’interventions établis. Ce plan de maitrise des nuisibles doit être établi par une entreprise agréée par l’état.

Sanipure®️ est agréée par l’état pour réaliser ce plan de maitrise des nuisibles, et vous mettre en conformités avec vos obligations sanitaires. Nos services sont exécutés, en toute discrétion, par des experts confirmés, agrées et expérimentés. La maîtrise technique, la rigueur et la pérennité de nos traitements, nous ont permis d’être en phase avec les préconisations des normes Françaises et Européennes tels que la norme NF U 43-502.

Plan de dératisation

Nous vous accompagnons dans la mise en place de contrat de sanitation sur-mesure, permettant de lutter efficacement contre tous les nuisibles.

1. Audit

Sanipure procède à un audit de l’ensemble vos locaux, vos accès, et vos abords pour une évaluation précise des risques, propre à vos établissements et vos activités.

2. Expertise

Nous expertisons vos besoins et vous conseillons selon vos facteurs internes propices aux nuisances animales. Nous définissons un plan de sanitation respectant les principes de la méthode HACCP, pour la prévention, la détection, et l’élimination des nuisibles post-infestation.

3. Actions

Notre technicien certifié procède à la mise en place du dispositif d’action, selon le plan de lutte anti-parasitaire.

  • Monitoring
  • Piégeages
  • Lutte intérieur, extérieur immédiat, extérieur périphérique.

4. Conformité

Votre expert Sanipure définie avec vous la fréquence d’intervention.

Il vous remet un dossier complet en conformité avec la législation, nécéssaire en cas de contrôle sanitaire.

Cette expert vous ai dédié tout au long de notre partenariat.

5. Tracabilité

Nous veillons à la maintenance et au suivi du dispositif. Votre dossier de conformité est mis à jour et complété toute au long de notre partenariat pour une parfaite traçabilité.

Appuyer sur des valeurs sûres comme, la compétence, la proximité, et la relation de confiance avec ses partenaires, Sanipure maîtrise les réglementations et anticipe leurs évolutions, afin de vous garantir la conformité, l’efficacité et la sécurité de ses interventions et de ses contrats de sanitation.

Souris dans un restaurant, que faire ?

Pas besoin d’être déjà client de Sanipure pour bénéficier de nos intervention curative en urgence. Nos techniciens hygiénistes vous assurent un services rapide, discret et de qualité pour vous débarrasser d’une infestation de nuisible. Si vous découvrez des souris dans le restaurants par exemple, nous établissons un plan de maitrise des nuisibles curatif pour votre restaurent en conformité avec la réglementation sanitaire. 

Si vous constatez dans votre établissement la présence de nuisibles, comme des rats, souris, blattes, cafards ou autres, contactez nous rapidement pour les éradiquer. Nos dératiseurs interviennent en toute discrétion avec des véhicules banalisés notamment à Avignon (84000), Marseille (13000), Valence (26000), Nîmes (30000), Montpellier (34000), Privas (07000), Grenoble (38000), Lyon (69000) et leur départements Drôme 26, Ardèche 07, Vaucluse 84, Bouches-du-Rhône 13, Gard 30, Hérault 34, Isère 38 et Rhône 69.

Rapidité

Intervention en 24h pour les urgences des pros, 7 jours / 7 et 24h / 24.

Sur-mesure

Après expertise, nous vous proposons nos solutions avec ou sans substances chimique pour respecter vos obligations réglementaires.

Rapport

Votre technicien hygiéniste Sanipure vous remet un rapport complet d’intervention en conformité.